传统感恩节火鸡跑 温固兰湖岛开跑

FacebookPrintFont Size繁体

看完了南瓜赛船, 下面我们再一起到温哥华固兰湖岛上去看看传统节目火鸡赛跑。

过了一个节,又是火鸡又是南瓜饼,让感恩节的另一个传统项目火鸡跑帮您消消食。
感恩节长周末的清晨,温哥华固兰湖岛上的十公里火鸡跑正式开始。
温哥华火鸡跑Charlene Krepiakevich (固兰湖岛火鸡跑)已经是第十七年了主要是让大家携家带口来参与相互感恩

Colin带着三个儿子来为妻子JACQUI加油。
Colin 妈妈是我们的英雄对吗 儿子们
Jacqui McQueen 跑步是非常好的一项运动花费少又简单这里的天气非常适合跑步

Jacqui对跑步的益处赞不绝口。
Jacqui McQueen 太棒了我上两次怀孕胖了不少一开始跑步我就瘦下来了非常好的瘦身法

而对于赢得男子组冠军的Kirill来说,火鸡跑是他庆祝感恩节最好的方式。
男子组冠军Kirill Solovyev 就我自己一个人在加拿大也没有什么人和我一起庆祝感恩节和参加(火鸡跑)的选手们在一起是我最好的庆祝

据主办方透露,今年的火鸡跑活动有上千人注册参加,他们还鼓励到场的人们为食物银行募捐,来帮助更多人。

看来感恩节火鸡跑不仅将大家聚在一起过了节,更是倡导了一种健康积极的生活方式,使这个沿袭百年的感恩传统注入了更多的含义。

新唐人记者吕妍茜温哥华报道

相关文章
评论