多伦多市选开始提前投票

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月15日讯】还有两个星期就是多伦多市的市选了,今天是提前投票日的第一天,多伦多的选民最关心什么问题,希望市政府有怎样的改变,我们一起去了解一下。

今天是多伦多市政选举提前投票日的第一天,很多市民一早就来到市府进行提前投票,那么他们最关心的问题是什么呢?我们一起去听一听。

多伦多选民Maureen Cava :“地铁,公共交通也许是最重要的,我们(市府)必须解决。”

多伦多选民George:“当然是公交和交通拥堵问题。”

选民们都希望新一届市府如何解决公交和交通拥堵问题呢?

多伦多选民刘先生:“增加班次,增加车辆就很好,(但是)太远的计划就不好。”

多伦多选民Nathan Ng:“我们已经做了很多研究,我想这种决定需要大​​家的赞同,不希望某个人命令式的决定我们将怎么做。”

多伦多选民Maureen Cava:“市议员们能够一起工作,我觉得现在市长领导下的市议会蹒跚而行,无法一起工作,我们需要强有力的领导者让市议会一起工作。”

现在,全市44个选区,每个选区都开放了一个提前投票站。

多伦多市府选举官员Ulli S.Watkiss:“提前投票将持续六天,从今天到10月19日,从早晨10点到下午7点。

年满18岁的加拿大公民,在多伦多居住,或在多伦多有房产,都必须在自己选区的提前投票站投票。只有一个例外,所有多伦多选民,无论住在哪里,都可以到多伦多市府进行提前投票,市府的投票站一直会开放到这周五。

新唐人记者史清多伦多报导

相关文章
评论