学联:警察泄愤打记者 随时愿与政府对话

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月16日讯】(新唐人记者任浩综合报导)香港学联秘书长周永康10月15日深夜表示,警察是为泄私愤而殴打记者,尽管没有得到任何中间人的联络,但学联愿意随时与政府对话。

15日晚,周永康接受媒体采访,谈到除了公民党成员曾健超,还有至少3名记者,即使他们提前出示了自己的身份,但仍无辜被打,这还不包括无线摄影师等没出具身份而受伤的记者。对此,周永康说,警察是把自己的怒气,发泄在记者身上,他对此行为加以谴责。

针对香港政制及内地事务局长谭志源,在15日下午说的,有“德高望重”中间人与学联沟通以重启对话,周永康表示,没有见到任何所谓的官方中间人,但只要政府释出善意,学联随时乐意与政府对话。

稍早,曾健超离开警署会见媒体,展示了自己的累累伤痕。他说将提告打他的警察,同时他感谢多家媒体的记者,及时的拍下他挨打的镜头。

相关文章
评论