北约克烂尾楼苦主吁律师工会速赔偿

FacebookPrintFont Size繁体

今天,数十名​​北约克烂尾楼的受害者,来到律师工会(Law Society of Upper Canada)门前抗议,要求律师工会两个月内回复,什么时候能赔偿由于烂尾楼损失的资金。

北约克烂尾楼受害者:Meerai Cho欺诈,保护我们的权力。

数十名北约克烂尾楼的受害者,今天中午来到了律师工会的门前,他们提交了抗议信。

北约克烂尾楼受害者Sherrie Huang:(要求)律师工会在两个月给我们答复,什么时候能够赔给我们钱。

律师工会通过邮件回应,由于律师的不诚实导致他们客户遭受的损失,律师工会的补偿基金可以进行补偿。但是这笔资金是在所有方法都无效时,最后的补偿办法。

按照律师工会的规定,如果客户损失超过五千元,就要由补偿基金委员会决定是否赔偿受害者的损失,北约克烂尾楼的受害者损失金额超过1200万,已经交给补偿基金委员会处理。

原计划在Yonge街5220号建设的Centrium公寓,来自韩国的开发商并没有建公寓,Meerai Cho做为信托账户的律师,转出了信托账户的钱,并宣布破产,这个案子涉及有近150名受害者,损失金额从4万元到68万元不等。 Meerai Cho已经被暂停律师资格,并被多伦多警方提出75项指控。

北约克烂尾楼受害者Sherrie Huang:但是这个事情我们不想放弃,我们希望能够抗争到底,一定拿回来钱。

相关文章
评论