五星酒店调酒师金钟义务刷厕所 移民爱港

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月19日讯】(新唐人记者任浩综合报导)自9月28日以来,金钟占领区的公共厕所,一直很干净,殊不知维护这里卫生的有贸易行业员工,也有五星酒店的调酒师,他们都是义务来做的。

金钟占领区的公共厕所,每天使用者成千上万,但是人们发现这里的厕所很干净,也没有什么异味。能够有这样的环境,是因为有一群志工,每天空闲时间,会来这里默默打扫。

年轻的Sammo,从事贸易行业,他请到无薪假期来参加占中,并且主动做一些力所能及的事情,帮助别人。

Sammo称赞,占领的市民互相帮助,发扬的是狮子山下精神,他说占领现场,大家互相帮助,互相关怀,让人很感动。

谈到目前的形势,Sammo表示运动战略、运动的统筹安排非常重要,如何固守防线,下一步应该怎样行动,需要大家配合好。

年过40岁的一位五星级酒店调酒师,也来金钟占领区刷厕所,他介绍自己是90年代移民香港的新移民,“香港对我好,所以我对香港好,我喺香港过得安乐。”

相关文章
评论