2015工具机看涨 老字号泵浦喊成长10%

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人亚太台2014年10月19日讯】全球工具机景气看涨,总产值超过680亿美元,其中台湾仅次德国、日本、意大利,出口值排名全球第4,产值全球第7,面对全球竞争,在台湾深耕50年的泵浦业者,喊出明年营业额成长,有望超过10%。

民众:“最稳定!”

民众:“好安静!”

对着分贝器大声喊,达到指定分贝就能过关,在台湾深耕50年的老字号泵浦业者,提前为50岁暖身,安排系列闯关游戏,让民众了解什么是泵浦。

小朋友:“泵浦水然后那个流动,然后才能让我们感觉。”

台湾泵浦品牌业者 黄锦云:“设了四个游戏摊位,然后还有歌唱表演,还有魔术,带给大家一个欢乐的下午。”

泵浦设计采用不锈钢,与液体接触时,确保饮用水卫生,台湾品牌业者从产品源头,替消费者把关。

台湾泵浦品牌业者 黄锦云:“一定要帮消费者做到把关,所以我们买了很多检验的仪器。还成立实验室,现在实验本身也在申请认证的阶段,希望说透过这些的努力,可以让大家用水更放心。”

整体观察,2013年全球工具机产值达686.5亿美元,台湾仅次德国、日本、意大利,出口值排名全球第4,产值全球第7。市场看好台厂高阶工具机的领域发展,预期2015年,台厂工具机的毛利率,可望小幅提高。

台湾泵浦品牌业者 黄锦云:“今年我们设定的营业目标是7亿,那以现在来讲,今年工具机景气有起来。明年我们想要预计,能够再成长10%左右。”

周末假日,台湾本土品牌业者举办深耕50年感恩活动,让大小朋友体验了解,泵蒲与家庭密不可分的关系。

新唐人亚太电视 陈辉模 李晶晶 台湾台北报导

相关文章
评论