奇皇后河智苑 唱中文“对面男孩看过来”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月20日讯】被封为韩版裘莉,韩星河智苑来台湾举办首次粉丝见面会,诚意十足。不仅苦练舞蹈,还唱中文歌曲,“对面男孩看过来”,搭配俏皮动作,走可爱路线。

河智苑《对面男孩看过来》:“看过来,看过来,不要被我打扮吓坏,其实我很可爱。”

带上米老鼠发饰,动作俏皮,唱着“对面男孩看过来”,不同於戏剧奇皇后中的帅气女打仔,韩星河智苑台湾首场粉丝见面会,走可爱路线。

河智苑《对面男孩看过来》:“左看右看,上看下看,原来每个男孩都不简单。”

不仅开口唱中文歌,还苦练舞蹈,动感舞步炒热气氛,让粉丝high翻天,河智苑开口说话时,还有些喘不过气。

韩星河智苑 :“大家好,我是河智苑,各位有想我吗 (有),我也好想你们,很高兴今天终于可以跟大家见面了”

一连串中文,展现十足诚意,听到粉丝的大声尖叫,开心的在舞台上跑来跑去。

河智苑6月份来台就允诺,还再来开粉丝见面会,果真实现承诺,也让粉丝们难得看见,这位进军好莱坞的韩版裘莉,可爱又俏皮的一面。

新唐人亚太电视胡宗翰、张媛婷台湾台北采访报导

相关文章
评论