王治文15年冤狱后被直接送洗脑班

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2014年10月20日讯】10月18日,原法轮功研究会义务联系人王治文被非法关押15年后,刚出狱就被直接转往北京昌平一个洗脑班继续迫害。

法轮功学员王治文在美国的女儿王晓丹在他父亲即将出狱之前表示:王治文被关在监狱里15年了,多次遭受酷刑,身心受到极大伤害, 他是被冤枉的,希望他从监狱出来之后,不要再次失去自由。

周六中午,中共当局将王治文从监狱直接转往昌平一洗脑班继续关押。

王治文女儿王晓丹:“在中国目前的情况下,他被释放后不能回家,又被送去洗脑班。对我来说,这就是没有得到自由。这实际上是换了个地方被迫害。”

王治文曾是铁道部物资公司的工程师,原北京“法轮大法研究会”的义务联系人。他是1999年法轮功“4.25”和平上访中会见中共总理并与之交谈的几名学员之一,也是当年中共开始镇压法轮功后,被非法判重刑的四人之一,在不公开审判的情况下被非法判处16年徒刑。

自从去年底在中国的“劳教”制度被废止后,中共大大增加了洗脑班数量,被强制抓到洗脑班的法轮功学员明显增多,而遭绑架被关押、判刑的法轮功学员也明显增多。法轮功学员王治文在监狱关押15年后,继续被监禁在洗脑班的事实,印证了中共正在对法轮功学员实施新一轮的迫害政策。

相关文章
评论