凤姐芙蓉姐姐隔空吵架 网友围观

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月20日讯】 最近,芙蓉姐姐凤姐居然在微博打起嘴仗,吸引众多网友和粉丝们的关注。

9月13日上午,芙蓉姐姐在微博发布一首诗并@了凤姐,她写道:我自征婚嫁对郎,汝戚戚言兮焉求?君子见机,达人知命。悟已往之不谏,知来者之可追。奉是己网以问前路。入对行兮,不似冯唐失路谁人悲。已矣乎!独为异客胡不归!

经过不少网友的热烈讨论,发现芙蓉姐姐这首诗除了指责凤姐对她先前“征婚”的冷嘲热讽之外,也揶揄凤姐这些年“走错路”,言语间相当犀利。

而随后,凤姐也不甘示弱地回应凤姐的调侃,她写道:您的火星文毁了楚辞,骈文,赋,新体诗,山水田园诗……它们都有自己固定的词藻,对仗与格式标准,姐姐却写了个四不像。目前屈原与陶渊明正在前往法院的路上……

两人在微博上针锋相对的言论,不仅引来众多网友围观,就连大陆男星林更新也忍不住转发称:“在你俩面前我显得很卑微。”而凤姐随后也回应林更新的微博称:您有漂亮的脸蛋就已经足够了。这番话笑翻网友和粉丝。

芙蓉姐姐征婚引众大佬围观

日前,芙蓉姐姐在某社交平台上发布一组婚纱照并公开征婚,称这么多年独自一人在北京打拼,一直单著,很想找一个事业有成,有足够的经济实力的男人组建一个家庭,从事房地产行业的单身男仕优先。

随后,她还在微博@王思聪,称欢迎“这样优秀的男人报名。我在等你。”有趣的是,该微博引来“大V”们的热情转发,从任志强转到潘石屹,潘石屹将此条“传”给了王石,却未见王石回应。

相关文章
评论