纽约布莱恩公园 圣诞市集提前开放

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月22日讯】每到节日季,纽约市都格外的热闹。曼哈顿著名的布莱恩公园市集提前开放,为纽约市增添浓厚的节日气氛,随记者承懿去先睹为快。

布莱恩公园节日市集堪称纽约圣诞季购物必去之地,今年比去年早十天开放,共有127家铺位贩售工艺品,美食和时装。为顾客营造节日氛围。

店主Fatih:“布莱恩公园节日市集太棒了,我们参与十年了,对节日季来说是最棒的购物地,可以和家人一起感受气氛。”

节日市集受欢迎,今年新增了27家店铺,汇集了各个族裔的商家,自然也少不了华人的身影。住在布鲁克林的华裔设计师,依照西人喜好,制作手工配饰。

华裔店主Vivian Sun:“因为美国人美国人戴的首饰比较大一点,颜色鲜艳一些,我们的东西都很多颜色,戴起来大气,表达自我。”

俄罗斯风格的饰品店里,挂着从圣诞袜到各式的圣诞老人,做工精巧。你还可以在选中的物品上刻印姓名和祝福,定制独一无二的礼品。

店主Fatih:“你收到礼物时看到自己的名字,会觉得太完美了,特别是圣诞礼物,挂在树上,会是你印象最深的礼物。”

节日市集,不仅小物品五花八门,来自世界各地的小吃也颇具吸引力,你可以尝到罗马尼亚的空心卷面包。公园中央的溜冰场已经浇好,大小朋友​​纷纷在冰上起舞。

纽约居民Bryan:“在节日季滑冰感觉最好,什么都覆盖一点点雪,感觉是最好的。”

纽约居民Sarah:“在布莱恩公园,这是我一年中最喜欢的时段,小店很美,还可以滑冰,一切都很棒。”

节日季的布莱恩公园,融合了节日氛围和各国的情调,你可以感受纽约作为世界大镕炉的魅力。

新唐人记者承懿纽约采访报导

相关文章
评论