金日成为长寿 频繁换年轻人的血

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月22日讯】已逝的朝鲜最高领导人金日成,曾经想活到120岁,要求全国最顶尖的医生来进行研究秘方。据他的私人医生讲透露,金日成为了长寿,从78岁开始要求使用健康的年轻男性的血液为自己输血,频繁得令原本血型属AB型的他,血型变成B型。

根据2013年的英国《每日电讯报》报导,曾经担任金日成私人医生的金素妍(Kim So-yeon)曾经出书,提及了她如何用多年时间研究延长寿命。

金日成在1977年就成立一个负责帮助他延年益寿的研究机构,金素妍1979年被推举为该机构负责人,但她1992年逃到韩国。

金素妍回忆道,金日成在65岁那年,第一次想到延长寿命,并要求全国最顶尖的医生来进行研究,超过1750种在东方药物书籍中有记载的具功效药草都被分析过,最能保证功效的种植后再试验。

金日成从78岁开始,要求使用健康的年轻男性的血液为自己输血,频繁得令原本血型属AB型的他,血型变成B型。

金素妍指出,过度的治疗引起了副作用,同时也可能加重金日成的健康问题。金日成是在1994年7月过世,据报导,他去世前,经受了一次严重的心脏病发作。

金素妍还说,朝鲜当前领导人金正恩也可能经历和祖父类似的健康问题,包含心理问题和肥胖病史。

她告诉CNN,金日成和金正日都有糖尿病、心脏和压力问题,因此推断金正恩的健康问题可能会比他的祖父和爸爸更严重。

相关文章
评论