奥斯卡最佳女配角:忠于自我

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月23日讯】一家三代都获奥斯卡,在好莱坞拥有一份天,获得同业肯定的关键是什么?今天一同走进奥斯卡最佳女配角安杰丽卡•休斯顿的世界。

还记得《阿达一族》中那位冷艳、不茍言笑、有一张苍白脸颊和黑色长发的女主人吗?

经典黑色喜剧《阿达一族》(The Addams Family)、《阿达一族2》(Addams Family Values)当时造成轰动,银幕上的经典形象也让安杰丽卡•休斯顿成为好莱坞独树一格的女星。

从影多年,安杰丽卡尝试不同戏路,她认为真实的演出最能打动观众。

奥斯卡最佳女配角Anjelica Huston:“试着保持真实,忠于你的专业,忠于本能和忠于自己。”

1985年安杰丽卡凭《现代教父》(Pizzi’s Honnor)一片打响知名度,荣获奥斯卡最佳女配角奖。出生演艺世家的她,父亲是知名导演约翰•赫斯顿,祖父为影星沃尔特•赫斯顿,一家三代都是奥斯卡得主。

她曾是《天才一族》(The Royal Tenenbaums )里的单亲妈妈,也是《抗癌的我》里是那位悲伤的母亲。

妈妈为意大利后裔,而她的杰出贡献,也为她赢得2014年杰克•瓦伦蒂洛杉矶意大利传奇奖(2014 Jack Valenti- LA. Italia Legend award)。

奥斯卡最佳女配角Anjelica Huston:“这是如此美妙重要的时刻,因这是同伴给的荣耀。”

近年来安杰丽卡作品多隐身幕后,为电影、电视配音,影迷也期待未来她能给大家带来更多、更好的作品。

新唐人记者苏湘岚、杨阳好莱坞采访报导

相关文章
评论