暴雨中 外籍男闻“梁振英下台”愉悦起舞

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月23日讯】(新唐人记者任浩综合报导)10月22日晚9点半后港九下暴雨。在旺角暴雨中,人们齐声喊“梁振英,下台!”这时一名外籍男子穿着雨衣,突然出现在人们面前跳起来舞。

22日晚,暴雨中,旺角占领区的人们撑著伞,一起喊口号“梁振英,下台!”“689,下台!”这时,一名外籍男子,穿着雨衣,出现在空场,随着大家的口号,开始伸胳膊,点头,似乎非常支持大家的口号。

渐渐地,男子开始跳舞,且跟着喊口号,不过显然他并不会讲中文。

有靠近的市民怀疑男子喝醉了酒。之后男子被拉走,但给留守的人们带来一个笑料。

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/zh_CN/all.js#xfbml=1″; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

相关文章
评论