全美低收入学生高中排行 华埠艾玛夺冠

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月23日讯】美国有些高中专门招收低收入家庭的学生。近日,美国新闻周刊(Newsweek)公布的2014年度,全美服务低收入学生的高中排行中(Top Schools for Low Income Students),纽约华埠艾玛高中取得榜首。请看记者承懿报导

今天下午在纽约市政厅,市议员陈倩雯为艾玛高中(Emma Lazarus High School)校长颁奖,奖励他们为新移民学生量身设置英文课程,在美国新闻周刊评出的全美服务低收入学生的高中排行中荣获第一。

艾玛高中校长Melody Kellogg:“在语言环境中学生可以自在的交流,乐于冒险学习新的语言,同时完成高中的课程。”

艾玛高中学生来自19个不同的国家,学校沉浸式的语言教学环境,让学生在课上训练听说读写,平时也只能用英文交流,收效良好。

艾玛高中学生家长Dionne wy​​att mokolo:“我的孩子是非洲移民,来的时候一句英文都不会。他们表现不错,十月份被录取,十二月就开口说英文了,学校太给力了。”

艾玛高中学生林美琪:“用一年多时间在日常生活中讲英文,现在和朋友基本都用英文交流。”

林美琪出国后在艾玛高中读了两年,能够快速开口说英文得益于学校的趣味教学。

艾玛高中学生林美琪:“英语课会带我们去博物馆,还会去公园,真正接触美国文化,觉得这里是很棒的地方。”

艾玛高中校长Melody Kellogg:“我们相信趣味教学,学生享受学习过程,戏剧课演讲课促使学生磨练正确语音,自由运用。”

学校接受十六至二十岁的学生,申请时会分别面试学生和家长。

新唐人记者承懿纽约采访报导

相关文章
评论