黑龙江一警察在办公室内开枪自杀 原因成谜

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月25日讯】(新唐人记者顾星音综合报导)10月23日,中国黑龙江省一名警察在其他两名当值警察外出吃早点期间死于办公室。陆媒称其自杀死亡,但具体自杀原因仍在调查之中。

大陆媒体报导,10月23日7时许,黑龙江省鹤岗市绥滨县公安局3楼的一间办公室内发生一起警察死亡事件。事发后,鹤岗市警方以及当地政府的相关部门赶赴现场进行调查,初步认定其为开枪自杀。目前,有关部门正在对该警察自杀原因进行调查。

据报导,事发头晚包括死者在内共有3名警察当班,其中2人于23日清晨外出吃早餐。回到办公室后发现这名警察已经死亡。

据黑龙江网络广播电视台的新闻节目报导称,死者姓魏名振齐,今年54岁。但经该媒体记者向绥滨县公安局工作人员确认,这名警察的自杀原因、是否真是开枪自杀都不清楚。

不过,也有知情者透露,这名警察的死亡原因也有可能与借高利贷有关。至于他所借高利贷用于何处,从何处借债等详细情况仍是未知数。

相关文章
评论