移民最佳目的地 中国排第三? 网友大笑

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月25日讯】近日,汇丰银行公布的移民调查报告称,中国在2014年度移民最佳目的地排行榜上位居第三,被网友大笑。

根据汇丰银行10月22日公布的移居调查报告,中国在汇丰银行2014年度移居最佳目的地排行榜上位居第三,仅次于瑞士和新加坡。

此报告一出引起大陆网友热议。网友柳絮2009:“中国在2014年度移民最佳目的地排行榜上位居第三”,看到这话我不知道该笑还是该哭了!

敖评:而根据美国《时代》周刊网站3月18日文章中披露的胡润研究院数据:中国64%的富人要么已经移民,要么正在打算移民,雾霾是第二大原因。为此我一直忧心忡忡,直到刚才看到汇丰银行10月22日公布的移民调查报告:中国在2014年度移民最佳目的地排行榜上位居第三。我忍不住露出了“灿烂的笑容。”

PINYI中国画:中国的富人移民国外,外国的穷人移民中国。

20大候选代表:感谢党,培养了那么多有钱人积极申请到敌对势力的心脏,为实现解放全人类的宏伟目标继续战斗着,我们要努力,争取成为其中一员!

石头四次方:别胡说了 你给我找一个移民中国的老美来,印度人都瞧不起中国, 老美得脑子进多少水才肯把国籍改成中国?更别谈避税了,不知道中国赋税世界第二?我找个新加坡人,工资不翻倍都不肯来中国,因为扣税是他原来的十倍。

小K黄狐:欢迎更多的人体来体验百毒不清的滋味。人多力量大,雾霾早吸走。//@袁裕来律师: 看来,雾霾很容易清除。

CQ大尾巴狼:回复@石头四次方:为什么我接触到的巴基斯坦,印度等等普通民众根本瞧不起天朝,说他们想移民来中国完全是乱说。

隆旨:李嘉诚撤得差不多了,汇丰可走不了,反正有咸带鱼垫底说爱听的呗//@卧龙打瞌睡: 这是厚黑么?这简直是脸不要了。

关于中国成为全球第三受欢迎的移民目的地的报导在中英文网路媒体引发热烈讨论。

据CNN的报导指出,上月巴克莱银行的另外一份调查发现,47%的中国受访者计划在今后5年内移民海外。分析说,这些移民是为了为下一代寻求更好的未来,逃避中国的污染以及寻求政治和经济稳定。

也有人调侃说汇丰也变成五毛了,因为他们的报告积极地评价中国。

相关文章
评论