埃博拉扮万圣节 美国式冷幽默让人惊

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月26日讯】(新唐人记者任浩编译报导)埃博拉的威胁已经逼近美国,不过擅长幽默的美国人并没有因此惊慌失措,而是用他们的美式幽默,装点生活。

10月31日就是美国万圣节了,现在是美国人为自己和孩子准备万圣节化装舞会的妖怪装季节。在德克萨斯州达拉斯,一户美国人家已经把家宅装饰成了埃博拉急救中心。

尽管家里没有一个人感染埃博拉,周围也没有人接触过埃博拉病人,但这户人家仍然选用标注著“检疫”的胶带,把窗户、大门贴起来,并在门口堆放着各种各样的埃博拉医疗垃圾模样的大桶和塑料袋。

这户人家的主人的穿着,更是让人吃惊。他在白色上衣的右上角位置标注上CDC:美国疾病预防控制中心,而且像模像样地带着防护帽盔,让人笑喷。

对于男子凭空制造的恐怖气氛,邻居们仍友好接受,警方表示,他们暂时没有接到任何相关的投诉。

相关文章
评论