台北义民祭 连柯同场王不见王

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人亚太台2014年10月26日讯】年底选战倒数34天,台北市长参选人连胜文柯文哲,今天同场出席了客家义民祭活动,却王不见王各自拉票,连胜文由郝龙斌陪同挑扁担,而柯文哲则仅由绿营议员陪同,柯文哲讽刺的说这是不平等待遇,郝龙斌则强调“两边都没邀请”。

支持者vs.台北市长参选人柯文哲:“高票当选啊柯市长好。”

一看到柯文哲,婆婆妈妈抢著合照,年轻人也主动向他问好,深入客家活动抢票,柯文哲有备而来。

台北市长参选人柯文哲:“其实我只会讲医疗用的客家语,例如“睡平平”“深呼吸”“眼睛打开”,(泰国的泰大家好)大家好。”

柯文哲上场前,还特别练几句,没多久,对手连胜文也现身展现高人气,握手、合照通通来者不拒,还有人送粽子祝福。

支持者vs.台北市长参选人(国)连胜文:“包粽包中谢谢你。”

两位参选人同场抢票,明明只相隔几步路,却王不见王。

台北市长参选人(国)连胜文VS.记者:“谢谢喔谢谢谢谢,(怎么不跟柯文哲聊天),没有因为人实在太多了,我是看到有个议员认识的议员,民进党的议员我跟他打招呼。”

连胜文挑扁担游街,市长郝龙斌亲自陪同,而柯文哲,则是只由绿营议员陪同入场。

台北市长郝龙斌VS.记者:“我们所有人都邀请,(但是柯文哲那边好像没有收到),我相信就是候选人大概都不会收到,我们的邀请。”

对于柯文哲表示,这是不平等对待,郝龙斌则强调,没有针对特定候选人。

新唐人亚太电视 综合报导

相关文章
评论