新书《屠杀》加国发布会 呼唤正义良知

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月27日讯】美国调查记者,前美智库研究员ETHAN GUTMANN历时七年调查研究,出版“屠杀”一书,这本书揭开了中共器官活体摘除罪行,以及中国大量法轮功修炼者作为活摘供体被迫害事实。星期六,GUTMANN在温哥华举行了他的新书发布会,加拿大前亚太司司大卫•乔高和著名人权律师科莱福•安士力也共同出席,请看记者吕妍茜发自温哥华的报导。

星期六,“屠杀”一书的作者ETHAN GUTMANN在他温哥华的新书发布会上形容,写这本书时他感觉就像是在书写历史。

“屠杀”作者Ethan Gutmann:“在中国救人是不可能的,中共可以为所欲为,(它的政权)是个黑洞,根本不知道它对你会做什么。我们能做的只有一件事,改写历史。那些因为痛失家人的家庭人,他们就是很好的历史(见证)。这也是我写书时的感受,不管什么样的历史,但这一定是一段严肃的历史。”

作为美国调查记者以及前美国智库研究员的GUTMANN,经过详实的研究调查,通过大量的数据及证人提供的各种证据,揭露了中共大规模活摘法轮功修炼者器官,并系统的在全世界范围贩卖的事实。

曾受迫害法轮功修炼者荆天:“当时在那种环境下,我们就想让外界知道我们承受的是什么,渴望外界伸出的援手。”

曾因坚修法轮功被抓,最后死里逃生来到温哥华的法轮功修炼者荆天,作为这场屠杀的见证人,在会上含泪呼吁自由社会有良知的人们不要再受中共的蒙蔽。

法轮功修炼者荆天:“如果每个人还存在道德和良知,就不应该让这样的事情再发生,再继续存在。”

她的发言引得在场的许多人不禁落泪,许多人购买新书表示支持。

读者Bernie Raverty:“让这些书都售完,这样他们可以做更多调查和研究。”

读者Trevor Friesen:“我认为这真的很糟糕,对于人权问题,每个人都有普世责任让这个世界变得更好,尽我们任何可能去停止这种惨剧发生。”

还有的人表示自己有责任让更多的人知道这场仍发生在中国的杀戮。

护士Caroline Price:“我认为所有人都有责任去得知这个真相,并有所行动反对这场屠杀。”

网媒公司Carlyn Craig:“我觉得让这场屠杀曝光于世,人尽皆知是非常重要的。”

一位不愿上镜的受访者表示,除了英文大纪元时报,他从其他英文主流媒体看不到任何相关报导。

读者:“我很惊讶没有其他媒体或机构报导这件事情,我对这事很好奇 但听后的第一反应不敢信这是真的。”

着明人权律师科莱福•安士力也指出,北美社会媒体的不作为,上千名法轮大法修炼者被残酷屠杀竟无人问津,是对人权的践踏。

“屠杀”的作者GUTMANN已在十五个国家召开过记者会呼吁各界关注,他的下一站将是卑诗省府维多利亚。

新唐人记者吕妍茜温哥华报导

相关文章
评论