彰检提讯魏应充 最快周二起诉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人亚太台2014年10月27日讯】彰化地检署侦办顶新黑心油案,检察官今天提讯包含前顶新制油公司董事长魏应充在内的在押6名被告,针对案情进一步交叉比对,做最后确认,预计最快明天将侦结起诉

彰化地检署侦承办检察官姚玎霖提讯在押的被告,针对案情进一步交叉比对做最后确认。

上午9点提讯顶新制油公司董事长魏应充、大幸福公司负责人杨振益,针对税务部分厘清案情,讯后还押看守所。

律师罗丰胤:“没有,侦察不公开我不讲。好的抱歉。”

检察官针对顶新向越南大幸福公司采购油品多年,明知油品有问题,仍照常进口与精炼后销售部分厘清,上午魏应充坚称,他不管采购作业和油品品质问题,而是常梅峰和蔡俊勇负责。

下午2点提讯 前总经理常梅峰和品保组组长蔡俊勇比对供词。顶新黑心油案预计最快周二将侦结起诉

新唐人亚太电视综合报导

相关文章
评论