17岁少女被4男带走10小时 回家后猝死

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月29日讯】17岁少女李悦身材修长,长相俊俏,家住湖南长沙,9月30日才来到广州东莞。10月20日凌晨,在东城一家夜宵排档被同桌的4名男子带走,10个小时后,李悦神志不清,浑身多处淤青,被医生查出曾吸食摇头丸,两小时后猝死出租屋内。

大陆媒体报导,17岁的李悦身材修长,长相俊俏,家住湖南长沙。10月20日凌晨6时,李悦在东城一家夜宵排档,被同桌的4名男子带走,整整10个小时后回到出租屋已神志不清。和她同住的冯田园说,在李悦来东莞的20余天时间,他们辗转万江、东城、石龙多家酒吧。

10月20日,事发当天凌晨,冯田园称:“两人夜宵地点在雍华庭附近的一个大排档,对方4个男人,加上我和李悦一共6人。早上6点,一夜未曾睡觉的冯田园起身离开,但李悦还不想走,劝不过我只好先回。”

在住处,冯田园又在微信上催促李悦早些回家,一直不见回复。

10小时后,终于回到位于东城的出租屋。不知道是谁带李悦回来的,李悦回来后整个人疯疯癫癫。李悦腿上手臂上脖子上都是淤青,整个人神志不清,到外面找了一把扫帚,进屋乱打。

出租屋管理员刘成,看见没穿衣服的李悦在巷子里跑来跑去,和另外一个同伴,合力一起把她拖回屋去。并送到医院。

诊断结果证明,李悦在过去48小时之内吸食了摇头丸。但李悦她说自己没吸毒,不愿意就诊,只好回去。回去后,两小时就没有了气息,120急救车赶到,医生证实李悦死亡。

李悦就医的东华医院当晚值班的姚医生分析,摇头丸致人死亡的可能性是“过量”,再者就是因为吸食毒品产生恶心呕吐窒息而死,“李悦死亡的医学原因,还有待法医鉴定。”

家属质疑,是谁让李悦吃了摇头丸?那10个小时,她被带到了哪里?那些人对李悦做了什么?并质疑李悦曾遭遇性侵。

相关文章
评论