揭秘中共十大骗局 看后震惊

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月29日讯】骗局一般不容易提前发现,等到发现了也委实晚矣,且造成的后果都往往相当大。近日,野夫杂谈盘点了中共对中国人的十大骗局,看后不知你有什么感受?

1、“法制社会”的骗局:

突然有一天,中共当局宣布说:中国是法制社会了!于是,人民暗自欣喜:以后肯定没人欺负俺了!结果,土地依然被占,官员说,去告我吧,告一圈还是到我这儿;房子依然被抢,富豪说,去告我吧,法院是给我开的;工资依然不给,老板说,去告我吧,法官是我哥们;老百姓依然受气,黑社会说,去告我吧,法官的奖金是我给开的;…… 终于,人民明白了:“法”,是权势的法;“制”,制得就是老百姓!

2、“产业化”的骗局:

“产业化”这三个字,已经是臭名昭著了。当初当局把它描绘的一片光明,等到实行的时候才发觉:孩子的书是念不起了,因失学儿童日益增多,新的文盲由此产生;病是生不起了,可怜的中国老百姓无可奈何地说:小病抗,大病死;房子是住不起了,富豪榜上,房地产商十者居其八。暴利的驱使,谁还管老百姓死活?

3、保护“隐私”的骗局:

保护“隐私”,保护谁的“隐私”?老百姓的“隐私”是要保护,可老百姓的“隐私”谁感兴趣?你每月三千块钱的工资,凭什么就三四套别墅、进口的轿车?别人要质疑,就侵犯了你的“隐私”了?财产来历不明,法律不是有这么一条吗?法律面前人人平等,怎么到你这儿就出意外了呢?就成了“隐私”了。 如此而已,到现在我们也不知道权贵们的身价几何?除非他出了事,立马上亿的财产公布出来,纪委检察院一副副大义凛然的样子,你们早干吗去了?

4、加入“世贸”的骗局:

当初,这个WTO让中共当局特别是江某魂牵梦绕夜不成寐,似乎只要加入了这个组织,那就黄金遍地,彩电汽车自己就往家里飞,全国人民一片憧憬。进了这个组织了,还是可以随时不要我们的国货;老百姓还是该失业的失业,该下岗的下岗;该挨饿的挨饿。有人说:你看看现在的私人汽车,满大街都是。是啊,可老百姓有几辆?中国的品牌有多少?“中国制造”这四个字,现在还有没有用?

5、与世界“接轨”的骗局:

老百姓说:中国的物价和美国接轨,工资和非洲接轨。前段时间世界原油涨价,中国的汽油立刻接轨,价格窜了上去;现在世界的原油降价了,中国国内鸦雀无声了,降价的动静没有了。有人问一下,理由多得很:什么要发展石油工业;什么国内的油价不高。反正就是不降,你们能奈我何?

6、“听证会”的骗局:

在大陆哪里要开听政会,无疑是噩耗传来,定然是要给老百姓找点麻烦。找上几个经济学家,弄来几个各界代表,当然要精心挑选适合他们的口味的,座下谈了谈,举了举手,吃了吃饭,于是通过了。明知所作所为是要害苦了老百姓,却偏要为之,多此一举。

7、允许大学生“谈恋爱”的骗局:

学生当然以学业为主,大学生再“大”,也是学生。不准大学生谈恋爱,既合情又合理,为什么要改?无非大学生朝气蓬勃,好象早晨八九点钟的太阳,又学了满腹的知识,一旦要参起政来,爱起国来,再来一个“*”,可就不好收拾了。如今让你们谈恋爱,谈得昏天黑地,小资产阶级情调一上来,还搞什么学问,爱什么国?如此而已,如此而已!

8、保护“私有财产”的骗局:

如同保护隐私一样,要保护的不是老百姓私有财产。老百姓的地爱怎么占就怎么占;老百姓的房愿怎么拆就怎么拆。你敢说“半”个不字,就是破坏国家建设;你敢告状,中国土地上,没有哪家法院受理;你敢上访,抓你个扰乱“和谐社会”??其实,保护私有财产的真实目的,就是某些人要把那些非法得来的财富合法化。

9、GDP的骗局:

GDP的概念到现在也弄不懂。要是问问全国人民,我坚信有百分之八十的人和我一样。可电视报纸就是天天说这家伙增长了多少多少,反正老百姓不明白,只要是增长,成绩就大大的。如此这般地增长,咋就学费越来越高,看病越来越贵,工资越来越少,失业者越来越多? 老百姓说:看来GDP不是啥好东西。

10、“新闻数字”的骗局:

中共的新闻是不可信的,在中国几乎是家喻户晓。 每天都在讲:克服了多少多少困难;解决了多少多少问题;投入了多少多少资金;帮助了多少多少穷人;扶持了多少多少企业;创出了多少多少成绩……… 惟独人民的生活没有多少多少改善。

相关文章
评论