集体舞弊?美大专委员会重估中韩考生SAT成绩

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月30日讯】美国大专院校委员会(College Board)宣布,10月11日参加美国SAT(Scholastic Assessment Test)考试的中国考生将不能拿到他们的成绩,因为在这次考试中考生们“极有可能”存在舞弊行为,所以这次考试成绩作废,他们将重新评估这部分学生的成绩,其中还包括韩国考生。

据大陆媒体报导,因为中国没有公开的SAT考试,除了拥有外国护照的中国学生可以在中国国内的国际学校应考,其他的中国考生需要到海外考场参加考试。

日前有消息传出,海外考场的中国考生成绩出现问题,其中包括韩国考生。对此美国大专院校委员会表示,他们得到非常“可靠”消息,一部分考生在考试前拿到了考题,为了确认在这次考试中是否存在舞弊行为,他们将重新评估考生们所成绩。

(责任编辑:刘畅)

相关文章
评论