11月1日寰宇扫描

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人亚太台2014年11月1日讯】11月1日寰宇扫描

匈牙利10万人上街怒吼 不征上网税了

匈牙利要课征上网税,每 1GB的流量,要征收台币约18元,引发民众极大反弹。31日在首都布达佩斯,有将近十万人上街抗议,规模创下历年纪录,在民怨沸腾下,总理终于宣布取消上网税。

乌克兰东部选举 美欧不承认

对于11月2日的乌克兰东部选举,德国总理梅克尔在与俄罗斯总统蒲亭的联合电话会议中表示,这不合法。其他欧洲领导人,以及美国华府,也都持同样看法。

南极建立海洋保护区计划第四次搁浅

“南极海洋生物资源养护委员会”25个成员在澳大利亚霍巴特举行的会议上未能就在南极洲东部地区建立保护的提议达成一致,为期10天的会谈宣告失败。

万圣节恶作剧称染伊波拉 男童被父母弄哭

现在的人听到伊波拉病毒人心惶惶,但近日美国就有对父母就乱开玩笑,称他们的儿子染上伊波拉,结果男童当场飙泪大哭。这对父母亲在万圣节的恶作剧,玩笑开大了。

新唐人亚太电视 整理报导

相关文章
评论