学联确定周永康上京 或非APEC期间

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年11月6日讯】(新唐人记者任浩综合报导)学联副秘书长岑敖晖表示,尽管学联上京找领导人的5人名单尚未确定,但已经决定其中包括秘书长周永康,他则负责留港照顾学联运作。另外,上京时间或者不在APEC期间。

苹果日报报导,11月5日,岑敖晖表示,学联上京5人组合还没有敲定人选、时间等,但他和周永康之间已经确定由周永康带队北上,他则负责留守香港照顾学联的正常运作。

为保障学联5人不空手而归,他5日计划去信港区人大及政协,请他们帮忙安排与北京官员的会面。

目前,学联与其它社团、党派等决定周日参加民阵组织的游行到中联办活动,所以学联上京5人不会在周日前出发,而且不一定要赶在APEC会议期间抵京。

至于新民党副主席田北辰声称的学联有人不坚持争取公民提名,岑敖晖介绍,学联已经与八大院校的学生会确认,学联没有成员与田北辰会面过,所以他们怀疑有人假冒学联成员的身份,发表不实言论。

相关文章
评论