APEC峰会 普京送习近平中国制造手机

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年11月12日讯】11月11日,亚太经合组织第二十二次领导人非正式会议在北京怀柔召开。俄罗斯总统普京送了中共主席习近平一部俄国品牌手机YotaPhone2,但是该机生产制作都在中国进行。

大陆媒体12日报导,普京近日向习近平赠送了一部俄国品牌手机YotaPhone2。不过,这款手机虽然是俄国本土品牌,但生产制作都在中国进行。

据报导,YotaPhone 2 背面是电子墨水屏,全反射光更符合传统阅读习惯,需要高刷新率的就切到正面。但有用户抱怨背面墨水屏设置不方便、不习惯没有主页键。据了解,第一代YotaPhone上市推广度并不高。有媒体记者在俄罗斯街头几乎没见过有人使用该手机。

有网友说,各国政要纷纷做起推销员。

也有网友说,看来中国人工成本比较低!

还有网友说,老习一定不会用它的。很多电子产品都是中国造,比如苹果。

相关文章
评论