奥巴马种树摆pose 网友:最后一张谁拍的?(组图)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年11月14日讯】2014年APEC峰会增添植树环节。11月11日,参加峰会的各国领导人现身位于北京市怀柔区雁栖湖镇友谊林进行植树活动,13日,网上有奥巴马种树摆pose的一组照片,网友质疑:美国縂统奥巴马最后一张摆pose照片是谁拍的?

11月13日,习近平学习粉丝团微博上传了几张美国总统奥巴马11月11日在APEC峰会植树活动的照片,并呼吁来欣赏奥巴马种树时摆的pose姿势。照片引起网友的围观。

网友玲珑港:最后一张谁拍的?

卷福与他的阿花花:最后一张虽然只是背景,但好可爱 。

小聂家的鱼:最后一张才像美国大叔 。

真心友仪:哈哈!这是在哪里?奥巴马到中国种树来了?

Q凌薇:领导人用的铁锹真新。

媛媛媛袁:最后一张,即便模糊了,但还是挡不住我们习大大的萌态。

Gatanjiali:大哥,你那铁锹绝对是量身定做的。

辛宇:奥巴马在中国植树》//粉丝团有点不地道/奥巴马一直摆各种姿势/可就是没有铲一铲泥的造型/有树有泥有铲就是没植//奥巴马,你植树了没植?/你的粉丝都在“欣赏奥巴马种树时摆pose ”/多年后,树长大了,你回来看/就这几张图片挂在树上,看你多得意//

相关文章
评论