港学联三代表上京 被取消证件拒入境

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年11月15日讯】学联三名代表,包括秘书长周永康联同一名支援成员,下午准备启程前往北京,要求会见国家领导人陈情,但机场的航空公司职员表示收到通知,他们的回乡证已被取消,不能安排他们登机。

学联三名代表下午搭乘五点的飞机前往北京,有数十名市民撑著黄伞前来声援。

口号:学联加油、我要真普选。

香港学联秘书周永康:“我相信今天是这场运动的其中一段插曲,未来这场运动必定会继续走下去,我们必定会继续努力,继续坚持。”

学联三位代表随后经特别通道准备过海关登机,过了大约二十分钟,三人被通知未能安排他们登机赴京。

香港学联副秘书长岑敖晖:“我们刚刚收到消息国泰航空公司收到大陆有关部门的通知学联四人组包括周永康、罗冠聪、钟耀华和钟耀轩办不到登机手续,四人已离开机场禁区。”

新唐人记者林秀宜在香港报导

相关文章
评论