新北迎圣诞 朱立伦现身圣诞城

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年11月16日讯】新北市政府欢乐圣诞城今天启动点灯开幕仪式,不仅有主灯圣诞树,更有活动灯海,新北市市长朱立伦与民众一起感受圣诞气氛,让我们看看现场画面。

记者目前所在位置是新北市政府欢乐圣诞城,记者身后的圣诞树高达36公尺,是全国最高的圣诞树,今天晚间六点正式点灯,新北市市长朱立伦也亲自莅临点灯仪式,让我们看看稍早画面。

迈入第四年的新北圣诞城今天正式亮相,主灯圣诞树一年比一年高,今年更增设灯海布满街道,吸引民众前往。

新北市长朱立伦:“我们今年的圣诞树,比去年又长高了一些,我们今年有36公尺,而且整个市民广场又变得不一样,变成有火车的造型,而且还会冒烟,还会有火车的声音,给小朋友充满剧场的感觉,而且这样对小朋友对圣诞节有更多的期待。”

这一次的圣诞城将展出到明年的1月4日,除了展出天数比历年多,而且创下圣诞树最高的新记录,相信会给民众不一样的圣诞感受。

新唐人亚太电视林嘉韦、高昱晴(实习记者)台湾台北报导

相关文章
评论