柯文哲新竞选影片 用黑白打出温情牌

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人亚太台2014年11月17日讯】选战倒数12天,无党籍台北市长候选人柯文哲阵营,发布了新的竞选影片,运用2代人的生长环境的改变,道出了年轻一代对于未来的忧心,希望提高4、5年级的支持率,对于连胜文阵营抛出的新议题,柯文哲也做出回应。

无党籍台北市长候选人柯文哲早上发表了新竞选影片广告,在年轻世代支持率有优势的柯文哲,运用黑白基调,以两个世代的对话为主轴,打出温情牌,希望能在选前提高自己在4、5年级的支持率。

无党籍台北市长候选人柯文哲:“在这个选举里面,总是要有一些正面的东西对不对,所以利用这次选举,那一些小孩子 年轻人,如果发现你的爸爸 妈妈跟你的想法不一样,是不是去说服他的时候,也利用这个机会跟他多讲几句话,我相信每个父母如果小孩子要主动跟他讲话一定很高兴。”

连胜文阵营最近在竞选造势活动上,对于连胜文当初枪伤事件以及柯文哲的爷爷曾经是日治时期的官员,对柯文哲展开批评,柯文哲做出回应。

无党籍台北市长候选人柯文哲:“要感谢也就感谢,不感谢也就算了,我们也不要去跟人家,我妈妈小时候,不时的跟我说,跟人家讨的就不是人情。所以我倒觉得是这样,还是那一句,我们有不同的过去,但是我们有共同的现在,到底我们要不要走向共同的未来,这是我们要去思考的问题。”

柯文哲在会上也表示,请大家踊跃去投票,不管结果如何,我们所改变的世界,都是下一代的未来。

新唐人亚太电视陈辉模、黄庭锋台湾台北报导

相关文章
评论