台北市筹备超级周末 连柯最后冲刺

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年11月17日讯】台湾选战倒数,迎接选前最后一个周末日,各阵营严阵以待,在台北市部分,国民党连胜文与民进党柯文哲都将举行大型活动。

选举投票日前,最后一个周末假日及将到来,候选人无不加足马力,进行最后的冲刺,台北市长候选人连胜文阵营与柯文哲阵营,分别要在22号及23号举办大型的游行造势活动。

无党籍台北市长候选人柯文哲:“我们这场选举,也不要拿候选人的旗子,甚至连7号也不要出现,然后也不要什么柯文哲的名字,我们来办一个台北市市民的嘉年华。不过老实讲还有一个很贼的想法,因为办嘉年华是邀请大家来参加,我又不用出钱了。”

连胜文的游行队伍选择从台北市政府出发,行进到凯达格兰大道,再举行一场造势大会,而柯文哲的队伍则是选择从自由广场出发,行进到市民广场,两人游行路线正好互相交错,多少有点互别苗头的意味。重要的选前之夜,候选人都各有想法。

无党籍台北市长候选人柯文哲:“晚会要办,只是说要办什么样子我还再想,晚上我们会开会做决定。”

连胜文的选前之夜,则是已经决定,要在凯达格兰大道举行,在选前做最强力的催票。

新唐人亚太电视陈辉模、黄庭锋台湾台北报导

相关文章
评论