衣着不当 性别不明 小熊维尼波兰被禁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年11月22日讯】(新唐人记者任浩综合报导)憨厚可爱的维尼熊在波兰一个小镇被禁止,因为维尼熊下边没穿衣服,叫女孩名却是男孩声音。

10月20日,BBC报导,孩子们喜欢的卡通人物维尼熊(Winnie the Pooh)在波兰中部的小镇图申(Tuszyn)被禁止了,不允许它出现在儿童游乐场。

图申当局表示,维尼熊的衣橱可能配备不足,所以它总是半裸,这对小孩来说,完全不适合。在波兰,玩具熊通常都是从头到脚,衣服穿得整整齐齐的。

此外,维尼(Winnie)是西方很常见的女孩名,但动画片中的维尼熊却是男人的配音,所以图申当局认为维尼熊性别不明。其中有一名地方议员认为,维尼熊不穿裤子,或许是因为它没有性别。

因上述两个原因,图申当局决定,不允许维尼熊出现在当地的游乐场上。

相关文章
评论