四川地震 数名学生撤离踩踏受伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年11月22日讯】2014年11月22日16时55分,四川省甘孜藏族自治州康定县发生6.3级地震,震源深度18千米。地震发生时有一所学校正在上课,撤离时有几名学生因拥挤和踩踏受伤。

@成都晚报:塔公乡目前没有出现房屋垮塌,也没有接到房屋垮塌和人员伤亡的报告,目前正在收集相关情况。

震中塔公乡政府办公室一名工作人员说,当时有一所学校正在上课,学生撤离时有几名学生因拥挤和踩踏受伤,但不严重。

网友在祈祷那里民众平安的同时,也提醒应急防护措施。

地震应急防护】①震时就近躲避;②如在街上,最好将身边柔软的物品顶在头上,尽可能作好自我防御准备;③可躲避在坚实的家具下或墙角处,也可转移到承重墙较多、开间小的厨房、厕所去暂避一时。④如找不到脱离险境的通道,尽量保存体力,敲击能发出声响物体,向外发出呼救信号。

相关文章
评论