陆官员通奸地图曝光 民讽:污染中华神州

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年11月29日讯】(新唐人记者唐明综合报导)近日,中共山西女官员杨晓波和张秀萍被中纪委通报“与他人通奸”。11月28日,中共官媒发布了官员通奸地图,图中标红涉及中国12个省市的31名通奸官员,丑闻再次引起大陆民众的讥讽。

28日,中共官媒发布的“通奸地图”,红色标识表示曾有中共官员因通奸落马的省市。通奸官员主要集中在中南部,包括:湖北、湖南、广东、广西、江西、浙江、云南,而北京、山西、山东、辽宁和西北的青海。

据报导,中国12个省市,涉及通奸情节的落马官员共计31人,当中包括有早前落马的山西晋中市委原副书记张秀萍、高平市原市委副书记杨晓波两名女官员。

此前,接受调查的官员如果被查出生活作风问题,纪检系统在通报中比较常见的是“道德败坏”、“生活腐化”、“与女性保持不正当性关系”等措辞。

今年以来,纪检系统在通报落马官员案情时较频繁地使用“通奸”一词。中共政协第十二届全国委员会经济委员会原副主任杨刚、广州市原副市长、增城市委书记曹鉴燎同日被双开,都有与他人通奸行为。

“通奸地图”引起网民的热议。有民众笑言,新疆、西藏和黑龙江等高寒地区暂时空缺,主要原因可能是天冷。也有民众讥讽,中共体制腐败淫乱,污染中华神州大地。

相关文章
评论