真相大白 香港黑帮老大自曝听命大陆公安

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年12月9日讯】(新唐人记者钟离述综合报导)近日,有着黑社会老大背景的香港影星陈惠敏披露,97回归后,黑社会听命于中共警方,让干什么干什么。有网友据此推断,今年香港民众争真普选运动中,黑社会介入“反占中”应该也是听命中共使然。

陈惠敏在日前的“老友记”节目访谈中,提到自己当年在14K鼎盛时期的经历,和香港现在黑帮的运作情况。

台湾媒体引述报导称,陈惠敏在节目中强调,香港现在“帮会也是爱国的,也是听国家命令的,公安局啦,它不是跟你合作,怎么会跟你黑帮合作呢?它只有命令下来你就要做,你所有香港帮会不敢跟国家公安对抗,你跟国家对抗你就没法运行了”。

香港“占中”运动期间,出现许多黑道份子对参加“占中”的学生与民众使用暴力,当时有香港和国际媒体曾引述消息揭示,中共当局指使黑道介入“占中”。

陈惠敏接受专访的影片播出后,一些中国大陆和香港的网友跟贴说,现在真相大白了,知道为什么香港黑道要“听命”反“占中”了。

中共经营特务黑帮控制香港

中共除了指使黑社会在香港作乱外,还控制特务组织参与破坏活动。

美国《大纪元》8月18日报导,8月17日,香港亲共阵营发起的“反占中游行”,香港商会领袖估计中共这次投入的资金过亿元。

香港商会头目还披露,中共通过在香港设立成千上万大小商会、协会等,名义上是民间社团,实际是作为其外围特务组织来控制香港。

据称,“反占中”运动中,中共动用了其在香港几乎所有地下党系统,它们包括:成千上万大小商会、协会、交流会、同乡会、妇女会、中医协会、学生会等。

一位香港商会负责人向《大纪元》曝光中共在香港操控商会的内幕称,这些所谓的香港民间协会会长表面上是港人,但下面设的很多位置都由中共委派的人把持。

江泽民死党曾庆红长期掌控香港

《大纪元》披露,中共港澳事务长期由江派掌控。中共管理香港事务的最高机构是“中央港澳工作协调小组”,现任组长是江派常委张德江。

被外界称为江派死党的曾庆红从2003年到2007年任“港澳小组”组长,一直以强硬的方针对付港人的民主诉求和国际舆论。

在曾庆红任职期间,其安插了大量亲信和特工进入香港各个机构任职,目的是为了搞乱香港。

坊间早就传香港特首梁振英就是曾庆红培植的地下党员,其上任后被曝利用黑帮乱港。

相关文章
评论