人权日 多国集会吁停止迫害法轮功

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2014年12月11日讯】12月10日国际人权日,来自美国、加拿大及乌克兰的世界各地人士,以不同的方式抗议中共迫害法轮功、践踏人权,并要求中共停止强摘法轮功学员器官,这个“人类星球上最大的邪恶”。

王素玲说:“我知道,在中国像我姐姐这样平凡的人,就是想把自己得到的好处与人分享,把真相告诉人,却遭到中共的非法迫害、妻离子散有家不能归、多少人被迫害致死,这样的事情天天在发生。”

在美国中领馆前营救亲生姊姊。法轮功学员王素玲和大华府地区法轮功学员,在华府中领馆前举行新闻发布会,要求中共当局立即释放被非法绑架及所有被中共非法拘押的法轮功学员。

明慧网12月10日报导,在中国大陆2014年1月至11月,确认69名法轮功学员被迫害致死,每个月平均至少有六名法轮功学员被迫害致死。

保守党议员 Joy Smith:“呼吁加国会通过动议并采取措施停止中共系统屠杀法轮功学员, 强摘法轮功学员的器官的罪行。”

加拿大国会关注法轮功人权的声浪高涨,在过去的一年中,四个党派的二十多位议员持续不断地在国会发声:谴责中共对法轮功的迫害。

其中绿党领袖今年10月以来,就在国会四次宣读停止对法轮功的迫害的请愿。

这些民众要求中共停止迫害。中共政权自1999年开始迫害法轮功。

除了美国、加拿大外乌克兰也同时在关注中国人权,乌克兰民众也在当地中领馆前抗议﹔

活动参与者 Svetlana Krupchan:“全世界的人都应该提出这个问题,停止迫害。因为这种事情今天发生在中国,明天就可能发生在任何其它国家。”

中共残酷镇压法轮功15年,法轮功学员持续以和平方式反迫害,呼唤良善正义,也成为多国世界人权日的焦点。

新唐人亚太电视国际新闻组编译

相关文章
评论