港警劫17岁男殴打流血 市民叫救护车救人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年12月25日讯】(新唐人记者任浩综合报导)12月25日凌晨2时45分前后,旺角警察在维持秩序时,劫走一名17岁男生到唐楼殴打,市民急叫救护车救走男生,现场留下血迹。

香港社会记录频道脸书连续发消息,显示25日凌晨2时45分前后,在西洋菜南街“旺津果汁小食店”前,一名17岁戴眼镜的男学生在与其他市民一起“鸠鸣”,因不满警察推搡市民,与警察争执了几句,被几名警察拖走。

现场市民表示,男生被警察强行按倒在地,用疑似警棍的物体敲打他的头部。很快,男生满脸是血,流下来的鲜血滴下来,溅在地上。

之后,警察将男生拖到上海龙宾馆所在唐楼,门口安排4名警察把守,不允许其他市民进入。

看到男生受伤,现场市民请求警察叫救护车,不要再打男孩,但遭到警方拒绝。这时有市民拨打了救护车,医院急救人员赶到后,从警方手中带走男生,送往医院救治。警方随即解除了对唐楼的封锁。

有市民进入唐楼检查,发现该楼的闭路电视摄像头朝下,似乎被人为关闭。

在打人现场,疑似警察欲掩盖证据,先封锁了流血区域,等到凌晨4时15分前后用清水冲洗干净后才重新开放。

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/zh_CN/all.js#xfbml=1″; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

相关文章
评论