Line纪念品纽约展销 亚洲粉丝被萌翻

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年12月30日讯】Line是日本开发的一种及时通讯软件,用户群多为年轻人,到今年10月,全球LINE注册使用者约有5亿6000万人。在聊天软件中风靡各种表情丰富的贴图,根据贴图做成的公仔等纪念品更是受到很多人喜欢。一起了解一下。

明天是最后一个展销日,开业时间从上午10点到下午2点,喜欢的朋友不要错过了。

不管你是不是通讯软体Line的忠实用户,可能都会被里面萌萌的表情吸引。和我一起来逛一逛这家叫做“LINE FRIENDS”纪念品店吧。

商店里陈列的都是LINE里大家熟悉的卡通角色做成的衍生产品。有公仔、文具用品、T恤、包包等,还为顾客准备了超大的可妮兔和布朗熊,粉丝们也做出萌萌的表情合影留念。

Jane就在时代广场附近工作,趁午休时间来逛逛。她最喜欢的形象是可妮兔。

顾客Jane:“过来看看这里的陈列,我一个朋友看过了,她说蛮有趣的。还不知道,看有什么好玩的吧,公仔吧。”

Michelle来自加拿大,作为Line的忠实用户,真的恨不得把所有的宝贝都带回去。

顾客Michelle:“这些是给我自己买的,极少部分是给朋友买的。但是主要还是给自己买。这些角色形象太可爱了,还有很多东西都想买,但是没办法。”

Richard有很多亚洲人朋友,他用Line和朋友们交流,自然而然的喜欢上了Line里表情丰富的卡通。

顾客Richard:“从第一天开始我就买了很多东西。今年早些时候我在香港的时代广场购物中心,在那里的Line专卖店排很长的队。不管这个专卖店开在哪里,我都会去。”

看这些小图章,以后就不局限在Line里使用了。看这个,是一个大大的笑脸。

新唐人记者孙颖、迟晓天纽约采访报导

最后一天开业时间:
12月31日:10am – 2pm
地址:1515 Broadway, Time Square, NY

相关文章
评论