云南教师性侵17名小学生15男2女

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年1月1日讯】中国校园性侵案频发,近日,云南文山州再发生一起离奇性侵案,一名小学教师在两年左右时间内,涉嫌性侵15名男生和2名女生。

12月30日起,一则《教师性侵十七名小学生!求大家关注!》的网帖在网上流传。帖子称,云南文山州富宁县一小学学生遭该校教师张洪辉多次性侵致肛门撕裂住院,事后,不少家长发现孩子遭到性侵。

家长们表示,男孩家长最先发现事情真相,随后报案,此后,又有14名男生家长发现自家孩子遭性侵,“还有两名女生家长担心女儿以后嫁不出去,没有报案”。

据家长统计,该教师在两年左右时间内涉嫌性侵17名学生,其中15名男生2名女生。

学校一负责人称,目前遭性侵学生人数尚不确定。据他介绍,涉事教师张洪辉3年前来到该校任教,事发前,学校未发现该教师有异常行为。

家长介绍,张洪辉30多岁,已婚,在教师职工宿舍里,开了间小卖部,学生们买东西时,他就把门关上抱到房间性侵。在性侵孩子后他还威胁,“若告诉家长,蹲一个月马步。”

12月31日下午,富宁县委宣传部通报称,经查,共有15名男生从2012年起,先后被涉事教师猥亵。目前,该县教育局已对负有领导责任的涉事小学校长蒙某予行政免职处理,镇中心小学副校长李某停职检查。

目前,县公安局已依法对犯罪嫌疑人张某采取刑事强制措施。

相关文章
评论