警邀预约拘捕 黄之锋批评清算伞运者

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年01月16日讯】香港学民思潮召集人黄之锋等人星期五到警察总部,就占领运动接受警方“预约拘捕”,他批评警方清算伞运参与人士,强调无畏无惧续争真普选

画面口号:撑雨伞运动,我要真普选

学民思潮召集人黄之锋以及3名成员周庭、黎汶洛、林淳轩等人上午到湾仔警察总部接受“预约拘捕”,超过50名雨伞运动支持者、立法会议员到场声援。黄之锋批评警方对伞运参与者进行清算。

学民思潮召集人黄之锋:“无疑今次是个清算,我们都要感谢每一位参与雨伞运动的战友,无论是公民社会、政党或是来自不同团体,或是没有任何背景都愿意来声援我们这班学生,我们这条路的确不容易走,未来在法庭和警署之间,不断的游走,我们必定会秉持学生运动无畏无惧的精神走下去。”

黄之峰进入警署前表明四人皆会“踢保”,认为警方如果没有足够证据,不应浪费时间。四人在警署分别逗留一至三小时后,获无条件释放,皆被控煽动及参与未经批准集会。

新唐人记者林秀宜在香港报导

相关文章
评论