浙江小伙自制冰毒 欲用于结婚招待宾客

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年2月2日讯】(新唐人记者韩净报导)近日,浙江金华一小伙周某因制造冰毒被抓,警方在他居住处搜出300克已制好的冰毒。周供认,本打算回家过年结婚,带着自己制造的毒品回家招待宾客。

  
大陆媒体报导,周某,初中毕业,29岁,从成都来到了浙江金华打工。周某自己不吸毒,但他周围很多老乡都吸,他自己干过销售,知道制毒是暴利。周某就在网上找资料,研究制毒技术,还买了烧杯、烧瓶、量杯等化学仪器,甚至还找到了师傅。师傅不但提供技术,还给他提供制毒原料。12月底,他制造了第一批冰毒。之后又尝试过几次,都找到下家卖掉了。
  
周某的制毒窝点经过精心选择,在一栋出租房的房间内。这栋房子有四层,附近是个养殖场,鸡鸭粪的臭味能掩盖制毒中散发出来的刺鼻味。一楼是个有臭味和噪音的皮具厂。所以平日里他制毒,都没有被人发现过。
  
1月26日警方在周某身上搜到了100克左右的冰毒,房间里还搜到了300多克。他供认,这一次回家过年,本来是打算结婚的,准备带着自己制造的毒品回家招待宾客。

相关文章
评论