珠海两会代表无聊 玩手机托头睡觉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年2月4日讯】(新唐人记者姜晓文综合报导)前日,珠海中共人大政协两会开幕。与中共历来走过场的模式一样,两会期间代表们睡态百出。不仅如此,今年还增了一大批“低头族”,很多代表被拍到专注的玩着手机;网友们讽刺:真是丑态百出,贻笑大方。

大陆媒体2月4日报导,中共珠海人大政协两会于1日开幕,地点设在珠海大会堂的观影厅。

但会议期间,多位代表被拍到成为“低头族”,在会上玩手机、刷微信,甚至部分代表及委员干脆手托著头睡起大觉来。有政协委员向记者表示“内容太枯燥,多点案例会更好”。

照片被上传到网上后,有网民认为在会上成为“低头族”是“情有可原”,因为“会议肯定挺无聊”。还有网民语带双关地说:“希望把你们的中国梦做好”。亦有人留言表示,“人大代表选举制度真的毛病不轻啊!昏睡百年啊”。

相关文章
评论