羊年春晚主持人联排亮相 李思思上春晚内幕被揭

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年2月7日讯】日前,2015年央视“春晚”进行了首场大联排,8名主持人登台照被陆媒曝光。其中被称为最年轻春晚女主持人的李思思成为公众关注的一个热点,媒体爆料李思思能上春晚有隐情,据称李思思是现任广电总局局长蔡赴朝的儿媳;更有大陆媒体称她是原湖南省广播电视局党组书记魏文彬的妻子,夫妻二人年龄相差36岁。

据大陆媒体报导,2015年2月6日下午,2015年央视春晚首场大联排在央视老台址进行。此前央视春晚公布的羊年春晚主持人朱军、董卿、康辉、撒贝南、李思思,毕福剑、朱迅、尼格买提八位主持人悉数登台,相关照片被陆媒曝光。

其中,最年轻的“春晚”女主持李思思产后首次公开现身。身着紫色晚礼服出镜的李某身材与此前略显丰腴。

据公开的资讯,李思思2012年首次参与央视春晚主持人行列时年仅26岁,在央视三套综艺频道做主持人的李思思之前一直没有入主过大型晚会,因而,当她突然登台春晚时立刻吸引了媒体的注意,被称为“爆冷”。

2012年1月12日央视龙年春晚官方微博发布主持人名单后,众网友把李思思从小到大的经历翻了个底朝天。当时,有陆媒引述知情人士透露,李思思能上春晚其中的确有隐情:“李思思的男友是广电总局的,上春晚是迟早的事情。”

近日,海外中文媒体《明镜月刊》发文引述知情人士称:2012年春晚将取代周涛新露面的女主持李思思是现任广电总局局长蔡赴朝的儿媳。

然而,2014年9月17日大陆“兰州新闻网”却爆料称李思思的老公是曾任湖南省广播电视局党组书记、局长,湖南广播影视集团董事长的魏文彬。

这篇题为《李思思怀孕大肚照曝光李思思老公魏文彬身家背景起底》的文章称,李思思的老公魏文彬1950年1月生于湖南桃源,湖南师范大学中文系毕业;2008年1月,当选为第十届湖南省政协副主席;曾任湖南省广播电视局党组书记、局长,湖南广播影视集团董事长。李、魏二人年龄相差36岁。

2014年7月份之后李思思突然从央视的镜头消失。网民发现她最后一次录制的节目上可以明显地看出她身材发福,肚子明显有凸起的迹象,而且穿平底的鞋。于是,一则“李思思怀孕”的消息不胫而走。

相关文章
评论