为家菁速让HUSH演唱会票 网友喊感动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人亚太台2015年2月9日讯】复航空难夺走许多宝贵生命,不幸罹难的空姐叶家菁,先前已经买好4月Hush乐团的演唱会,而主唱得知后在脸书上PO文,恳切拜托歌迷能让出指定座位的票,让叶家菁的朋友可以陪家菁听完演唱会,不到七分钟,就获得送票人的回应,许多不相识网友纷纷按赞、留言道谢。

艺人HUSH:“我和他就这样安静地停止了这次的回合,此后就要再等下一次流星雨带他启程”

充满疗愈的歌声,原本是文青空姊叶家菁,四月要在Hush乐团的演唱会上与朋友一起欣赏,但一场空难,成了遗憾。

主唱HUSH在脸书上发文:“请问,有谁买到第一排3、5、7、9的位置? 我需要你你们的帮忙,尤其是3号的位置。”希望让叶家菁的朋友,陪家菁看完最后演唱会。

不到七分钟就获得年轻女网友回应,“hush你好,我是三号”并附上一张门票照片, ,随后涌入了,上万网友按赞、留言,“三号同学你好温暖~~真的很感动”“看到三号真的觉得人心很美……也希望家菁在另一个世界生活得很好,为家菁的朋友跟家人送上祝福……”,不熟识的网友都留言关注与感谢。

艺人HUSH:“他已经跟着别的星球一起离开了,我还是依旧记得依然知道他出现的天文特征。”

复航空难夺走许多珍贵美丽的生命,撕碎许多家庭,但网路空间,不熟识的你我他,持续关注罹难者、伤者与家属,包括,捐血、支持机师入忠烈祠、协助救灾前线。周二罹难者头七日,全国将降半旗致哀,悲痛中,也能见到台湾民众凝聚的人性光辉。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论