2月11日台湾速速看

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人亚太台2015年2月11日讯】接下来请看本日的台湾速速看

房地合一税拍板! 放宽自住免税门槛

财政部修正版的房地合一税草案出炉,财政部拟放宽自用宅免税门槛,无论持有房屋栋数多寡,出售不动产可享有自住一户免税优惠,但限制持有5年才能适用;另外,2年内交易制定差别税率为20%。

苗县府负债累累 千名员工没年终

苗栗县政府,因为财政困难、负债累累,9071名员工,1.5个月的年终奖金发不出来,必须等到过年后,向中央争取预借才能在过年后视情况补发。

吴敦义随扈儿当警 撞死人肇逃

吴副总统随扈李清渊的警察儿子李文亿,元旦晚间驾车撞死女大生肇逃,桃园地检署指挥廉政署追查,发现警涉集体包庇、灭证。吴敦义今天表示,他很难过,此事查究到底,该负责的就要负责。

汪传浦病逝伦敦 英方证实

外传拉法叶舰军火商汪传浦过世一事,经中华民国驻英代表处透过管道,英方证实汪传浦已于1月20日于伦敦病逝。但未说明死因。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论