纽约韩国城餐厅 情人节甜蜜呈献

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年02月13日讯】情人节虽然是西方节日,不过,我们华人吃东西还是偏好东方口味,今年的情人节期间,纽约的南韩城推出了特别优惠,让记者柯婷婷带我们去看一下。

还有两天就到情人节了,你还在烦恼着和另一半去哪里用餐吗?不妨到曼哈顿32街的韩国城这里,或许能给你一些灵感。

这家Food Gallery 32共有三层用餐楼,铁板烧、豆腐煲、韩式拌饭、日式料理、寿司,各种口味的拉面,价钱实惠大众化,一次可以试好几家的口味。

在享受完正餐,走上Food Gallery的三楼,来一客精致的甜品作为完美的句号,也让你跟伴侣的感情甜蜜度升温。

Spot甜品屋经理Mark Lee:“我们采用大量东方食材,用抹茶,抹茶和白巧克力的搭配,创作出纽约独家的草莓甜品。”

这款“抹茶巧克力草莓”是情人节期间限定款,抹茶口味的巧克力包裹着硕大的草莓,天然的果糖入馔,酸酸甜甜的味道平衡了晚饭的饱腻感,女生多吃也不怕胖啦。

甜品屋食客Grace:“抹茶巧克力的味道太棒了,好喜欢这样的搭配。”

甜品屋食客Dong Hwan:“我第一次来就是点这个,至今仍然是我的最爱。”

这款“黑白配”巧克力慕斯,味道浓而不腻,软滑顺溜,入口即化。

如果想要跟挚爱共进浪漫晚餐,不妨来Soju Haus这里,暖木色的装饰份外浪漫,墙上点点星光仿佛置身星空下。

Soju Haus部长Eunseong Choi:“情人节来用餐,可获得免费的巧克力。情人节限定的巧克力鸡尾酒,情侣来用餐,可以免费享用鸡尾酒。”

情人节当天,Soju Haus还有配对活动Booking Night,餐厅会帮单身的朋友进行配对,如果配对成功,也可免费获得一杯情人节特调的“巧克力鸡尾酒”。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论