情人节启用 走小乌来天空绳桥 像初恋

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人亚太台2015年2月15日讯】欢迎回来。桃园复兴区的小乌来风景区,除了有天空步道,最近又多了天空绳桥景点,有不少情侣趁着情人节,到这里观赏美景。

小乌来天空绳桥启用,让当地观光又多了一个新景点,桃园市议员还特别为天空绳桥启用与西洋情人节祝福,献唱一曲。

桃园市长郑文灿:“我们的新北横的观光带要特别来推荐,天空的三景观,三个瀑布,天空绳桥有70公尺长,高50公尺是全国最长的绳桥之一,所以不用去南投来小乌来,有天空步道,有天空绳桥,希望大家过年的时候都来。”

绳桥一开启,立即吸引许多民众前来考验胆量。

游客:“我们从高雄来,我在新北市啦,妹妹他们一家从纽约回来过年,正好带他们来附近参观;有点恐怖!不过风景很漂亮,很值得。”

外国游客:“很棒,很惊奇,很漂亮。”

游客:“以前有走过义兴吊桥,当时只有一块木板,现在这样比较安全。”

游客:“非常的开心很刺激。”

适逢情人节,市长郑文灿用走绳桥来比喻初恋心情。

桃园市长郑文灿:“它可以载重120吨绝对安全,会有一点小小的摇晃的感觉,我说这个是跟初恋心情一样,会兴奋,会紧张。”

情侣:“很开心今天很适合来这边,情侣。”

透过感受穿梭森林纵谷的刺激感,同时探寻古水圳的源头,小乌来的天空绳桥让民众更进一步窥见桃园复兴的山水美景。

新唐人亚太电视胡淑霞台湾桃园报导

相关文章
评论