2月28日寰宇扫描

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人亚太台2015年2月28日讯】接下来请看本日的寰宇扫描

俄反对派领袖深夜遇袭 身中四枪亡

批评俄罗斯总统普亭的反对派领袖、前副总理涅姆佐夫27日深夜在莫斯科市中心行走时,遭不明枪手攻击,身中四枪死亡。55岁的涅姆佐夫一向公开抨击俄国干预乌克兰,而反对派预定28日举行大规模集会。

伊拉克浩劫 IS疯狂破坏世界遗产

激进组织伊斯兰国本周上传一段影片,显示圣战士在伊拉克第二大城摩苏尔的博物馆内,大肆破坏亚述时期古文物。

希腊延长纾困4个月 德国同意

德国众议院以压倒性的票数,批准延长希腊纾困方案4个月时间,587个参与投票的人当中,有542张赞成票,反对的只有32人。不过,由于利多再先前早已反映,欧股早盘表现平静,德股小幅上涨近0.2%。

《星际争霸战》“史巴克”辞世

在“星舰迷航记”、“星际争霸战”系列扮演有尖耳朵的人类与瓦肯人混血“史巴克”老牌男星李奥纳德尼摩伊在比佛利山庄家中去世,享年83岁。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论