主张枪毙卖国贼指谁? 张震气得气喘发作

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年03月15日讯】(新唐人记者公孙觉综合报导)习近平王岐山强力反腐打虎以来,中共党内、军内落马贪官成群,大老虎大多都是江泽民派系人马。101岁的中共首批上将对中共高层抱怨,为什么不枪毙一批党内军内卖国贼?外界分析,江泽民将来的前景堪忧。

香港《动向》杂志3月号报导,中共前军委副主席、现年101岁的张震对前来慰问的中共中央政治局常委和中共中央军委副主席等人发牢骚,把床前花瓶一挥说,要枪毙一批中共党内军内败类、卖国贼,“为什么不枪毙,国法呢?”说着气喘发作,医务人员上前救治。

中共党内军内败类卖国贼太多,张震指的是谁呢?时政分析人士唐靖远认为,落马的中共高官中,中共前政治局常委周永康、前军委副主席徐才厚二人当无疑义,尚未公布落马的中共前军委副主席郭伯雄和中共前国家副主席曾庆红应该也在其列,但最令张震痛恨的可能还得是中共前党魁江泽民

2014年12月,中共党媒《人民日报》把周永康与中共历史上5个被处死的高级“叛徒”相比较,称周永康与他们无异;徐才厚则被中共军报称为政治投机主义的“两面人”,认为其是“口言善,身行恶”的“国妖”,治国者要“除其妖”。

外界认为对二者用词之强烈,在近年来落马的中共高官中前所未有,因此有观点认为,惩办“叛徒”和清除“国妖”,预示徐周二人被判死刑应无法避免。

张震之子张海洋于2014年12月从二炮政委职位退役,张海洋2009年晋升上将军衔后,父子二人成为中共军史上首对“父子上将”。唐靖远认为,张震对中共军队贪腐卖国内情的了解,肯定要比外界更深,单从卖国角度讲,最大罪魁莫过于江泽民。

2月11日,两家与中共关系密切的外媒,同时发布消息说,前中共军委副主席郭伯雄,10日已被军事检察院带走,其子郭正钢也被免职带走。3月2日,郭正钢案被公布,《财新网》证实郭正钢2月10日被抓属实。

3月3日,《路透社》直接引中共内部消息指出,郭伯雄目前也因涉嫌贪腐正被调查。而且透露,中共军方宣布调查郭正钢,其实已是对外透露了关于郭伯雄的信息。只是中共军方对此传言仍不予置评罢了。外界分析,郭伯雄落马也已无疑。

其实,自徐才厚案被去年公布后,郭伯雄贪腐要比徐才厚还厉害的传闻就不断,而且徐郭二人作为江泽民亲自提拔的心腹军将,十余年把持中共全军,外界认为中共军队系统已被彻底腐败毁掉。

唐靖远:“从国法和军法讲,不但徐郭二‘败类’罪不容赦,提拔二者掌权纵欲的江泽民也罪责难逃,更何况江泽民有更不可告人的出卖国土恶行。”

2月25日,海外中文媒体《博讯》曝料,称其驻港记者获悉独家消息:中共全军财务和干部大检查刚开始,重点是查2004年以来提前调职调级的人员,以确认那些被徐才厚和郭伯雄提拔上来的人。

《新纪元》早前披露,2004年,正是江泽民镇压法轮功骑虎难下把中共军委主席一职交给胡锦涛,但同时任命郭伯雄与徐才厚为军委副主席负责中共中央军委日常工作,分别掌握作战装备与政工人事大权之时。

郭、徐广植亲信,卖官鬻爵,在中共军队体系内部形成以徐才厚为首的“东北虎”和以郭伯雄为首的“西北狼”两大势力集团。外界认为,中共军队大溃烂,江泽民是真正的罪魁。

至于江泽民卖国之事,《江泽民其人》记述,1991年5月,江泽民访苏,两国领导人签署了《中苏国界东段协定》;1999年12月9日,江泽民与来访的俄罗斯总统叶利钦,签订了《关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》。江泽民承认了清政府与俄国间的一系列不平等条约,将相当于几十个台湾的100多万平方公里的中国领土,割让给了俄罗斯。

据大陆民间学者吕加平的调查,江泽民不仅是日伪汉奸,还是个俄罗斯汉奸。《江泽民其人》一书指出,江泽民卖国,正是为了隐瞒他的汉奸历史。

张震要求枪毙中共党内军内“败类”“卖国贼”,唐靖远认为,江泽民是“最佳人选”。

相关文章
评论