3月19日寰宇扫描

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人亚太台2015年3月19日讯】接下来请看本日的寰宇扫描

瑞典哥登堡传枪击 至少2死8伤

瑞典哥登堡18日发生枪击案,造成至少2死,8人受伤。据当地媒体报导,两名持枪男子闯入当地一间酒吧,当时不少人来到店里,看足球比赛转播,警方表示,枪击案可能和当地帮派有关,但枪手动机还在调查。

泰国前总理盈拉涉弊 最高院5/19开庭

泰国前总理涉稻米采购弊案遭移送最高法院判决是否成案,9名法官今天做出裁决,起诉盈拉,在5月19日开庭。

天文迷迎日全食 欧洲忧断电

台北时间20日下午,欧洲将出现日食景观。北欧挪威所属的法罗群岛和斯瓦尔巴,将出现日全食,而欧洲其他地区则会有日偏食。不过,在天文迷引颈期盼的同时,欧洲各国却是如临大敌,因为日偏食将影响太阳能供电,约欧洲总消耗电力的10%,届时可能会中断供电。

巴西超模姬赛儿 正式宣布退休

34岁巴西超模姬赛儿邦倩的代表18日发布声明表示,4月巴西圣保罗时装周,将是姬赛儿最后一场秀,之后将正式从伸展台退休陪伴家人,但表示姬赛儿仍会继续参与特别计划。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论